Mar e ira
Mais um dia de tapa na cara
Sempre a sentido para alguém
Por mais estranho que seja
Sempre a sentido para alguém
A descoberta do gosto
Do toque sutil, da palavra doce
Usar essas palavras
Já não parece ser certo
O encanto acabou?
Um beijo só não basta? Não.
O verde é ressaltado no mar vermelho de lagrimas
Por quê?
Serás forte, ou serás fraca
Não sei
Usar a balança nem sempre é a decisão certa
Teu poema agora é em linhas curvas
Que traçará teu caminho
Para uma vida sensato e mais bela.