" UM POETA CALADO "


Sinto-me mudo
Um tanto quanto acabrunhado
Se já não escrevo nada
Não reside em mim, o absurdo
Sou apenas.... Um poeta calado.
 
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 25/02/2019
Código do texto: T6583964
Classificação de conteúdo: seguro