TRIPÉ
Tripé
Tais imagens
Reflito e apareço
Em uma mesma parte
Em uma mesma face
Escondo-me e reapareço
Um enfim
Cômico e trágico
Três vezes o eu
Tais imagens
A mesma casa de madeira
A mesma arte
A porta é um convite
A minha carne
Acho que sorrio
Ou o sorriso é que me invade
Presas em fotografias
As tais imagens
O tripé
Repetida, a mesma imagem
Ou diferentes fases?
O que enxerga eu apresento
Escondo
Ou me refazes?
Triângulo de imagens
Na mulher que me submerges...