UNIVERSO (DEUS) / PREOCUPAÇÕES

Universo já tem muitas preocupações

Pois, se preocupar com o Infinito

Não é coisa fácil não !

Por isso, ajude-o

Fazendo suas obrigações

Mesmo sendo um pouco somente !

Não sendo um Demente

Deixando tudo por conta do mesmo !

Ore e Vigie

Si cuidando e Cuidando

Trabalhando e Estudando

Até seus últimos dias !

Não seja Ingrato

Dizendo que isso ou aquilo

Não é culpa sua !

Principalmente se não tiver Segurança

E zelo nas suas atuações e Realizações !

O dinheiro é importante

Mas, você e os outros Seres são mais !

Seja um Ser consciente e Inteligente

Só praticando boas ações

Assim todos no Universo, mais felizes serão !

Havendo uma boa Integração...

Entre as Vidas Universais, meus Irmãos !

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 23/02/2019
Reeditado em 23/02/2019
Código do texto: T6582174
Classificação de conteúdo: seguro