Amor primaveril
Ele colheu os seus lábios
Entre todas as rosas
Que desabrocharam no seu jardim
Ele colheu o seu amor
Entre todas as roseiras
Que desabrocharam nas suas terras
Ele a amou
Naquela doce primavera
E mesmo quando
O sol tudo esquentou
Ou quando
Os ventos levaram suas pétalas
E o inverno a congelou
Ele cuidou da sua raiz
Sabendo que a primavera
Viria outra vez
E um belo dia
Amanheceu um botão
Que fez abalar seu coração
Encarava-lhe ditoso
No alto da roseira
Que bailava faceira
Com seu primaveril amor
Que a tudo enfrentou
Sorri o jardineiro e a flor