Luz e sombras - Encontros - LVIII

... talvez você não

saiba, mas eu esperava

por um sorriso fácil

e por um olhar manso,

talvez você não

desconfie, mas nos

meus sonhos sempre

brincaram juntos

Vênus e Baco,

talvez, embora

me olhes, você não

desconfia, mas

sacio-me de sua

pureza e de voos

a mim nada secretos,

talvez, você não

desconfia,mas

perco-me no seu

olhar de bem-querer,

talvez, eu também

não desconfie que

podemos ser esperançosos

espelhos um do outro!

Luz de Cristal
Enviado por Luz de Cristal em 20/02/2019
Código do texto: T6579875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.