Luz e sombras - Encontros - LXVII
... descobri que
é preciso uma força
descomunal para
- morrer a cada instante
e para
- nascer a cada momento,
e sobretudo aprendi
que neste palco de
dissimuladas atuações
é necessário além
de vigor
- amor para olhar
as asas frágeis e tentar
junto com elas alguns
voos rasos;
é preciso, também
ajoelhar-se
ao tempo para que
as poesias tornem-se
mais leves!