Não quero porto seguro, só âncora, vela e mar.
âncora para ser meu porto, vela para me levar,
mar para, no litoral, as minhas ondas quebrar.
(Rubem Alves)


ANCORA NO MEU CORAÇÃO

Âncora no meu coração:
ele é ninho
____ tem amor,
____ tem paixão
____ tem afeto,
____ tem carinho;

Âncora no meu coração
ele é porto seguro
____ é calmaria
____ é segurança
____ é harmonia
____ é criança;

Âncora no meu coração
ele é poesia
____ tem magia
____ tem versos
____ tem canção
____ tem alegria.


Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 19/02/2019
Código do texto: T6579263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.