UM NIHIL
... Não contenho
as lágrimas e elas são quentes e
_____ amargas...
Amarga
é a vida, isso sim, e muitas vezes sem
_____ sentido de ser...
Ser?
Ser o quê? nada, nada vezes nada.
nada de bom, de ruim ou
_____ importante...
Importante
é saber responder a seguinte pergunta:
_____ ''quem eu sou?'',
(...) Sou
um nihil, simples
assim...