O lírio branco

O lírio branco à beira do abismo

Balança suas lindas pétalas ao luar

Apesar da raiz forte e profunda

Estremece ao sentir o vento soprar

Nasceu ali numa manhã ensolarada

Cresceu feliz até sua flor desabrochar

Sem conhecer os perigos da jornada

Transformou a encosta em seu lar

Em sua haste com pétalas delicadas

Enfrenta corajosamente a ventania

Sua raiz firme na terra fincada

Dá-lhe sustento até voltar a calmaria

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 18/02/2019
Código do texto: T6578497
Classificação de conteúdo: seguro