POR UM COLO
Deu-se
Abestado.
Meros trunfos
Alucinado
Ao ilusionismo
Tais das mesmas fantasias
Esperasse um pouco
A demasia
Doou-se
Assoberbado
E ininterrupto
Ao teu lado
Dada as mãos limpas
Emoções aveludadas
Cala-se o silêncio
Com verdades más.
Mas era tarde
Ainda chovia
Era frio
Não estava
Era!
O que não se faz por um consolo?
Deixo de culpa-lo
Se aqui ainda
Resido.
Permiti aconchegar-me em ti
Por um lugar
Estás longe
De aqui ser um lugar
Mas ...