ENTRE OLHARES
Cruzam-se
Iguais facas
Cortam o estado
Inanimado de ser
Como lâmina intermitente
Rosa entre dentes
Nunca aparente
Atravessa-me
Ultrapassam limites
Montanhas e gavetas
Resistentes
Nunca coniventes
Fere fugaz
Dentro, dentro e dentro.
Inéditas subscritas
Destemidas
Malícia diluída
Em cores
Olhares
Confusão
Ou arte?