Baile da Fantasia

Se pudesse pedir-te um presente

pediria um vestido especial,

com a luz da lua e o encanto do mar.

Eis que a lua negaria seu brilho de néon

enciumada que, por ti, ficaria...

que tal o brilho dos teus olhos então?

Já o mar, este tão romântico ser,

forneceria com prazer conchas e corais

para o vestido me fazer.

Vestida à rigor de uma festa à fantasia,

acompanhada por ti,

no maravilhoso baile da poesia,

bailaremos divinas melodias,

valsaremos nas nuvens nos elevando do chão,

flutuando nos ares, em bolhas de sabão.