SOU
Eu sou como o cansaço que cai de sono
Eu sou como o sonho, que não quer acordar
...
Eu sou como a cura, que abre caminho
Eu sou como a solidão, que só quer o mar
...
Eu sou como a pele, que espera o toque
Eu sou com a flor que deseja o céu
...
Eu sou como o vento, que adentra o desconhecido
Eu sou como a folha, que procura a luz
...
Eu sou como a terra, que tem sede das águas
Eu sou como pedra, amiga do tempo
...
Eu sou como o rio, que vive de travessias
Eu sou como a criança, que não tem medo da vida.