Andando ao vento
Andando ao vento,
Eu tento me libertar
De tudo que até agora
Tenho tentado entender.
Cansei de questionar
E de me perguntar
Por que eu sou eu.
Resolvi então
Andar ao vento,
Que nunca se perguntará
Por que para determinado
Lado ele tem de soprar.
Andando ao vento,
Permito que fustigue
Meu rosto e agite
Meus cabelos, libertando-me
De toda ordem e
Organização.
Decidi que apenas
Assim, desalinhada,
Livre e sem ansiedades,
Posso continuar
Andando ao vento.