ESCASSEZ DE OXIGÊNIO
Mergulhar
nas profundezes
__ do ser
(...) requer
de nós, excessiva
__ coragem;
se não a temos,
devemos ir só até onde
__ possamos ter
(...) o amparo
de alguém que nos estenda
a mão,
''no caso
de sentirmos a escassez
de oxigênio''.