REALIDADE OU ILUSÃO?
Olho-me no espelhoe o que vejo? meu reflexo ou
___ minha sombra?
Os espelhos
enganam ou nós é que nos
___ enganamos?
As imagens
refletidas são verdadeiras ou
___ fruto da imaginação?
Num espelho,
somos sombras ou luzes...
___ realidade ou ilusão?