Na madrugada
Ouço um violino
Sendo tocado
Cada vez mais alto
Com toda a intensidade
De uma alma apaixonada
Enquanto sou atraída
Pela sua música
Saio no meio da madrugada
Sob uma cortina de estrelas
Calvagando em meu negro puro sangue
Sentindo na nuca
Um sopro quente
Enquanto na boca
Sinto gosto de chocolate
Meus cabelos rebeldes
São acariciados pelo vento
Enquanto padeço
De uma vulnerável felicidade