ATEU

Santa Ignorância

Não acreditar em Deus !

Pois, Deus significa

Aquilo que não podemos !

LOGO:

Cito os Quatros Elementos

Que não podemos

Sem citar o resto !

Água / Fogo / Ar / Terra

Dão a Vida

E só pedem a esses Ingratos

Que Si Cuidem

E Cuidem !

Não deixando de se importar...

"COM O RESTO"

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 15/02/2019
Código do texto: T6575629
Classificação de conteúdo: seguro