O tempo parou ?
Desengavestastes a paixão
Quando brindaste meu coração
Com a imagem
Que elevou minha cabeça
Às nuvens
Enquanto meus pés
Ainda estavam em terra
O magestoso sol
Sutilmente tocou o solo
Com seus lábios de calor
Derretendo o gelo
Dando adeus pra o inverno
E abrindo as portas pra o amor
Pela rachadura
De um ovo quebrado
Os lençóis foram rasgados
Enquanto o universo
Se movia naquele quarto
Um relógio parado
Se destacava
Na parede velado
Por olhos instáveis
Que se abriam e fechavam
Enquanto lá fora
O tempo voava
E os anos passavam