A prece
matam-se tantos
velhos,mulheres e crianças
matam nossos país
desconstroem
toda a emoção
matam nossa oração
destroem o coração
ah esses homens
menina...
ah menina
esses homens só vivem na guerra
vidas violadas
pessoas que apenas precisam
e morrem a míngua
sem nenhum pedaço de pão
Reza menina
Pegue as suas mãos
E faça uma prece
Mande todas as orações
A Deus
Ah Menina
Coloque suas mãos em cima
Das minhas mãos
Ajoelhe ao meu lado
Vamos rezar
Por todos os nossos irmãos
As pessoas andam loucas
E desvairadas pela rua
Mais não são loucas não
São apenas homens menina
Homens que não tem tempo
Ou fingem
Esquecer de apenas
Agradecer
a morte mata
o ódio
a fome
a falta de oração
vamos rezar
um terço então
pra ver se a gente
muda esse povo então.