Luz e sombras - Encontros - LXV
... quando descobrimos
que todos os passos
são solitários
é que deixamos
de lado os poemas
prontos e aquietamos
nossas poesias
transitórias,
quando aceitamos
a solidão da viagem
nos fazemos voo:
céu ou abismo
são as asas que tentamos
despertar!