"Mustangue, o selvagem"
O tempo escapou
Como papel picado
De dentro de mim
E o meu rosto se perdeu
Entre as borboletas
Saudoso jardim
As luzes se apagam
Aos poucos
Chegando ao entardecer
O vento levando
As folhas caídas
Que o mar está a tecer
As minhas janelas
Ainda se abrem
Com total leveza
Contemplam tudo
Ainda se encantam
Com a natureza
Janela pra alma
Na doce brisa
Que o fogo esperneia
Enquanto o riacho
Lambe na beira
Um pouco de areia
O singular
Contato mútuo
Que move a terra
Arrepia a àrvore
Que de lado se exibe
Em cima da serra
Enquanto a rosa
Espalha o perfume
Com suas pétalas
A nuvem chove
Mustangue desfila
Domina as terras