DESCANSO DE MIM
Quando
penso em fugir de mim,
[só um pouquinho],
percebo que minha alma
finca o pé e não concorda,
pois sente-se desprotegida
e aflita...
Então eu penso:
__ que faço para ter um
pequeno descanso de mim,
dos meus pensamentos, dos
meus sentimentos, dos meus
sofrimentos?
______ Que agonia!
Então eu durmo
e sonho...
Então eu me inspiro
e faço poesia!