S O N H O S
Nos sonhos que te encontro
revelam-se os silêncios de meus pensamentos
num encontro entre a onda e a praia
onde sacio a minha sede
sonho
tudo que não vivo
as tormentas da ausência de tuas carícias
onde a pele queima
onde só eu sinto ser eu e você
o nós que encontro em meus sonhos
é o mesmo que vive em meus pensamentos
não há tempo que o apague
perde-se na imensidão do olhar que vislumbro
onde você é todo o meu infinito
Sabe provocas… sonhos onde viajo
galgando e vivendo todos meus desejos
qual água invadindo o mar
e se perdendo num imenso vazio
da tua ausência que pulsa
da dor que nem na Alma acalma
perco-me por todos os caminhos
morrendo lentamente no despertar
de um destino sem destino
sufocado em uma lágrima que rola
num sorriso qualquer
sonho estás tão vivo
que te vivo até em meu despertar
no ar que me envolve
no pão que me alimenta
na água que me sacia
na sombra que me acompanha
na tormenta que enfastia
no saber
que não é meu o seu dia