LÁGRIMAS NA CHUVA - XII
Com o tempo
aprendi a chorar silente,
até com a desfaçatez de ter um belo
sorriso nos lábios!
Às vezes
o choro assusta, as lágrimas nem
sempre comovem, então,
por quê expô-las?
Lágrimas na chuva,
eis uma forma ''camuflada'' e tão
delicada para se chorar!...
Mas tem também
a intimidade do nosso quarto, onde
o travesseiro é um discreto
confidente...