LÁGRIMAS NA CHUVA - XI
Se todas
as vezes que ficássemos tristes,
chorássemos,
___ nossa vida seria um vale
de lágrimas!...
Se toda
vez que nos decepcionássemos,
chorássemos,
___ nossa vida seria um vale
de lágrimas!...
Se todas
as vezes que o mundo (pessoas),
nos dessem uma rasteira e
chorássemos,
___ nossa vida seria um vale
de lágrimas!...
Uma vez me disseram:
- bom seria se não hovessem
motivos para chorares!
E eu respondi:
- sim, seria!...