LÁGRIMAS NA CHUVA - X
O tempo
se encarrega de levar toda
mágoa e tristeza,
(...) e as lágrimas
servem para lavar a alma
da gente;
Um puro sentimenro
exala o perfume
de flor...
As lágrimas
amenizam a angústia
e a dor...
Os sonhos
iluminam nosso mundo
interior...
(...) dissipam a escuridão
da alma - ah! o mundo (e a vida)
estão aí pra vivermos
o amor!