Cena

Desânimo contínuo

Sabor melancólico

Caio em declínio

Delírios utópicos

Veneno bucólico

De tempos inglórios

Rasgados joelhos

Saudade enegrecida

Suplica em apelo

Paixão fenecida

Me faça sentir

Pulsar

Sangrar

Sair daqui

Desconforto que me impede de dormir

Aceno para vocês

Um vinho suave

Filme francês

Estou em paz

Nada, nada me satisfaz

Apenas o doce sabor da minha agonia

A solidão me alivia

Entro em meu profundo mundo

Caio fundo

Em lodo e terras com lama

Faço drama

Teatro de marfim

Meu destino é esse

Infernos ancestrais

Círculos surreais

Danos fatais

Nunca mais

Não assim.

Bruna S S E
Enviado por Bruna S S E em 10/02/2019
Código do texto: T6571805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.