LÁGRIMAS NA CHUVA - VIII
Ei,
olhe atentamente,
percebe algo
______ diferente?
A escassez
de um sorriso,
o cenho franzido, o
___ olhar perdido...
A poesia
em lágrimas, feito
orvalho sobre
______ as pétalas
de uma flor!...
Versos que
sangram, em gotas carmesim,
[na folha branca],
____ qual tinta nanquim...