Valor da "VIDA" !

"O valor da vida...

É uma Piada !

Da primeira Vida

Que se Transformou em...

"VIDA"

Porque sem vidas

Não passa de uma...

Vida Vazia e...

"ENTRISTECIDA"

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 10/02/2019
Código do texto: T6571538
Classificação de conteúdo: seguro