Anjo mãe
Tão belo anjo
Perde aos poucos
Suas frondosas asas
Enquanto embala em seus braços
Uma pequena semente a sorrir
E protege uma pequena planta
Que começa a produzir
Anjo guardião
Dos antropônimos alados
Criaturas amadas
Por um coração protetor
Que carregou em seu ventre a dor
E entregou sua vida em doação
Para uma missão de amor
Anjo humano
Seus braços são a extensão da bondade
E seu colo
É o lugar mais seguro do mundo
Suas mãos
São armas de carinho
E seus olhos
São as janelas da verdade
Anjo mãe...