Luz e sombras - Encontros - LXIII
... enquanto desfilavas
em risos e conduzias
tuas certezas aos demais
urubus te plantão,
eu via-te
desmedidamente
nu.
E nada me chocou
tuas tromboses
nostálgicas e sua
alma vazia.
Vi-te e deixei-te
no abismo que beijas.
Vi-te e não mais
te expus tuas sombras.
Apenas, vi-te
e descobri que
finalmente minhas asas
estão livres!