Luz e sombras - Encontros - LII
... antes do silêncio
eu pensava ser
calmaria,
depois dele
vi-me como
realmente sou;
espanto
e êxtase:
o ser desnudo!
É preciso,
mais que nunca
coragem e sabedoria
para cessar os tantos
eus,
é preciso
mais que nunca
calar para destampar
os vários vasos,
é preciso ser
o que antes era
tentativa.
Silêncio, poesia
expressiva.
Remanso : a tela
dos vendavais,
o freio das tempestades.
Aquieto-me!