LÁGRIMAS NA CHUVA - III
Atrás das minhas
lágrimas tem uma mulher de fibra,
uma mulher que não se deixa
envergar;
Atrás da fragilidade
- feminina - tem uma mulher que luta
com a força, a garra e a coragem
de uma leoa.
Atrás da sensibilidade
que tanto comove, existe uma mulher
que chora a dor do mundo, sofre
com os que sofrem e os ama.
Atrás desta fortaleza,
desta coragem, desta força, existe uma
mulher que luta por um mundo
nelhor e mais justo;
_ eu oro com os que oram,
_ eu sofro com os que sofrem,
_ eu luto com os que lutam,
_ eu choro com os que choram,
_ eu vibro com os que vibram;
Quando choro por
mim mesma ou por alguém sofro e em
espírito ajoelho, elevo os olhos
para os céus, agradeço e oro!