ENCONTRO DE DUAS ALMAS!!!
AMDR
Nada impede o encontro de duas almas.
A energia e desejo de se encontrarem
é intenso não existe obstáculos.
Sentimentos, razão, emoção e coração.
Duas almas sensíveis que se entrelaçam
a canalizar energia e exalar a magia.
Alfa, omega e êxtase.
Mistérios da natureza perfeito.
Sem limites, sentir, amar, se doar
e viver plenitude.
AninhaPoetisadoMar.