LÁGRIMAS NA CHUVA - II Colho as minhas lágrimas num odre e coloco no altar do meu coração!... Não é um ritual, é apenas uma forma de não perder o encanto, (...) ó, entretanto, urge o desejo de preservar o meu pranto!...