O Fogo e a Lenha
Cortei a lenha
E lancei fogo
Esperando que se transformasse em fumaça
Mas ao fim das brasas
Ela resistia
Parcialmente destruída
Queimada
Parece que ouvi o seu gemido
Sem palavras
Até que seu choro cessou
Não tinha mais lágrimas
Pois fora levada pelo calor
Pequena
Desprezada
A lenha vivia
Enquanto o fogo morria
Sem despedidas
Enterro
Sem nada