LÁGRIMAS NA CHUVA - I
E minhas lágrimas
caem, silentes,
há quem as veja?
___ isso importa?
Esta minha dor
nem a minha alma
suporta...
Em desespero,
corro e abro aquela
porta,
(...) e vislumbro
um oásis no meio de um
deserto poeirento...
____ O vento arrasta o que vem pela frente,
arrancando toda semente, deixando,
assim, a natureza semi-morta...