Luz e sombras - Encontros - LXI
... ele partiu,
( não de mim
que sou vento )
fez eco no seu
próprio vazio:
ouviu-se
e negou a
própria lágrima
seca.
Seguiu um caminho
reto e entre
úlceras e pés
fracos caiu
- longe de minha poesia
morta.
Ele silêncio,
eu um grito mudo.
Meninos em queda.
Omeprazol sem rimas!