Luz e sombras - Encontros - LX

Folha seca,

rascunhos em gotas

d´água.

Folha leve,

aurora de verbos

francos.

Folha morta,

amor no calabouço.

Folha silenciosa,

pé de sapiência.

Folha altiva,

poesias matinais.

Folha em branco,

asas em repouso.

Entre linhas

e espaços vãos,

deixo-me em rabiscos.

Há sempre um novo

amanhecer!

Luz de Cristal
Enviado por Luz de Cristal em 07/02/2019
Código do texto: T6569584
Classificação de conteúdo: seguro