LOUCO SER

Eu, meu louco ser

Um ser só e somente meu

E seu se realmente quiser ter

Mas só se for assim como eu sou

Não admito mais ser quem nunca fui

Nem mentir o que realmente sinto

Para ser o que não sou só por ser

Com a idade, os fios brancos pesam

Agora só posso com o que realmente quero

Nessa loucura, um Elfo ria de mim a cada passo

A cada segundo que me aproximava a barriga doía, o suor frio escorria, cobrindo a pele fria minha

Eu, estarrecido sem saber se realmente chegara à hora fatídica do julgamento feito por mim mesmo

Meu júri é interno, a consciência dura

Que cobra e não tem pena

Qual será a sentença que darei a mim?

Bruno Andradi
Enviado por Bruno Andradi em 07/02/2019
Código do texto: T6569448
Classificação de conteúdo: seguro