Vestido incendiado
Meu lar era a floresta
Minhas vestes eram feitas de flores
E minha alegria era a primavera
Vivendo no meu paraíso
Me encontrei contigo
No meio do jardim
Ofereceu-me o fruto
Que eu desconhecia
Abrindo meus olhos
Despertando meus sentidos
E com um fósforo apenas
Incendiaste meu vestido
E minhas flores
Tornaram-se em outonais folhas secas
Sendo levadas pelo vento
Que fortemente me envolvia
Tornando-me vulnerável
Despindo-me lentamente
Revelando a nudez dos meus sentimentos
Que agora a ti perteciam