Sem garantias
O sol tímidamente
Se escondeu por trás das nuvens
Enquanto eu fitava o infinito
Cheia de esperanças e ilusões
Fui privada da sua luz
Virei as costas
E segui rumo a escuridão da noite
Carregando apenas uma vela nas mãos
Que era ameaçada pelo vento constantemente
Sem conseguir enxergar
O que se escondia no escuro
Vendo apenas um passo a frente
Me perdi em fraqueza
Corri mais do que minhas pernas surportaram
Lutei mais do que minhas forças aguentaram
Entre quedas e feridas
Eu me entreguei aos seus braços
À luz de uma vela
Sem certezas
Sem garantias
Apenas vendo um passo a frente
Me deixei ser carregada por teus olhos
Na escuridão da noite
Enquanto você via meu rosto
Eu senti o toque da tua pele
E te segui até o infinito
Nas estrelas