Puro instinto
Minhas nuvens carregadas
Não suportaram o peso das lágrimas
Então choveu intensamente por dias
Inundando os meus rios
E tocando meus desertos
Na imensidão das montanhas
Que repousam no meu rosto
Contornando a beleza da rosa
Que em mim desabrocha
Enquanto isso teu mundo
É tomado pela geleira
Sem o meu calor
Teu coração se condena
A viver sob o frio das incertezas
Acabando com a vida
Que teu mundo governa
Destruindo o alimento
Que tu'alma anseia
E por mais que o brilho tenha se apagado
E àgua morna tenha restado
Um vulcão adormecido
Embaralha os sentidos
Esperando um abalo
De apenas um cisco
Pra queimar tudo
Num renovo
Puro instinto