Luz e sombras - Encontros - LIX

Preciso de

um esconderijo:

mudo, alvo e sem

verbos afiados,

preciso de uma

nuvem:

branda, apaziguadora

e sem respingos de

dor e angústias,

preciso de um senhor

que não carregue taças

envenenadas, julgo

e açoites,

preciso de um

sorriso:

leve, alinhado e

não sedento,

preciso morrer:

a cada instante,

a cada tempestade,

a cada castelo insustentável;

preciso deixar de

desejar,

querer,

e cobiçar;

preciso

não precisar.

Adentrar no vazio,

esvaziar-se:

Florescer em silêncio!

Luz de Cristal
Enviado por Luz de Cristal em 04/02/2019
Código do texto: T6567181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.