Tic tac
Tic tac, passa o tempo ,
Tic tac , passa a hora,
Tic tac , não quer parar,
Tic tac, continua batendo mesmo sem dar corda,
Tic tac, não se cansa,
Tic tac, não se sabe quando começou,
Tic tac, só se sabe que passa agora,
Tic-tac, tic-tac, tic-tac....