Triste destino
Passa dia,
passa mês,
e tudo começa
outra vez.
Entra governo,
novo veneno,
melhora que é bom,
nunca veremos.
Promessas
sem pressa,
pois a eles,
nada disso
lhes enteressa.
Trajédias vividas,
destróem tantas
vidas,
e ninguém se pronuncia.
Barragem se rompe,
e muita gente
morre e
some.
Mas o governo,
sempre se
esconde,
se acha um grande
visconde,
e não está
nem aí
pra quem morre de
saudade dos seus
queridos e dos
que morre de fome.