Ponte de vidro
Eu pisei sobre a ponte de vidro
Sem saber se conseguiria ultrapassar
Contemplei todo o meu mundo lá embaixo
Tive medo de prosseguir
E a ponte quebrar
Rasgando minha pele
Ultrapassando a alma
Me levando a morte
Então montei acampamento
No meio
Me vesti de covardia
E fechei meus olhos para o prêmio
Limitando-me a sonhar
Com os olhos fechados
Vivendo em conflito com o medo
Da minha ponte desabar