Luz e sombras - Encontros - LVI
... talvez não te
recordes, mas
fui eu que lhe
bati a porta
em suas noites
escuras
e lhe contei
sobre nossas
águas profundas
e sobre nossas
asas frágeis,
embora não te recordes
fui eu quem te
mostrou o poder do ser
e do não ser,
e se ainda dormes
em tuas tempestades
e úlceras é porque
na agonia do silêncio
de seu sono não
reconhecestes à sua
frente:
teu espelho em forma de anjo
gritando!